завершено 98 проектов
Способы оплаты
Твидес онлайн
Партнеры
Temreg.ru - Регистрация в каталогах
Главная
СтатьиДля чего нам нужна покупка и продажа ссылок?
14.02.2011

Продажа ссылок на сайте – это и способ продвижения сайта для оптимизаторов, и способ заработка для вебмастеров.

 

Давайте не будем углубляться во все тонкости SEO, цоп яндекс итак об этом много говорит, а попытаемся определить, для чего нужно покупать и продавать ссылки.

 

Наверняка с продажей и так все понятно – продаете ссылки, зарабатываете деньги. Главное быть осторожными и не получить бан от поисковиков. А для этого необходимо придерживаться правил:

 

  1. Следите за своим сайтом и не превращайте его в линкопомойку, то есть не продавайте более 4-5 ссылок с каждой страницы ресурса.
  2. Всегда проверяйте качество продаваемых ссылок. Не размещайте у себя на сайте ссылок на ресурсы с сомнительным содержанием.
  3. Лучше не выводить все ссылки в одном месте и в особенности в футере сайта. Поисковики очень негативно относятся  к такому делу, как покупка и продажа ссылок, поэтому если они вас заметят за подобным делом, то наверняка ваш ресурс будет подвергнут санкциям со стороны поисковых систем. В избегании этого необходимо скрывать от поисковиков то, что с вашего ресурса продаются ссылки. Соответственно, наличие 5-10 идущих подряд нерелевантных ссылок, да еще в одно и том же месте говорит о том, что они продажные.

 

А теперь давайте определим, для чего покупают ссылки

 

Качество и количество ссылок со страниц других сайтов влияют на положение вашего ресурса в поисковой выдаче и как результат – непосредственно на посещаемость вашего сайта. Ну, а посещаемость также как правила общения с клиентами сегодня не обсуждается, да тут наверное итак все понятно.

 

Когда еще не существовало бирж ссылок, когда не было trustlink отзывы, вебмастерам приходилось покупать или обмениваться ими, точно также и ссылками, причем вручную. Для этого необходимо было связываться с администрацией сайта, на котором вам хотелось бы купить ссылки, а после этого периодически еще и проверять их наличие. Теперь же все происходит намного проще. Для упрощения процедуры покупки или продажи ссылки существуют специальные системы, которые предлагаю куплю и продажу ссылок.

 

Для покупателей ссылок открываются перспективы:

  •  Массовая раскрутка внутренних страниц сайта под низкочастотные запросы.
  •  Значительное снижение ссылочного бюджета на раскрутку высококонкурентных запросов.
  •  Покупка ссылок со страниц, контент которых подходит к тексту вашей ссылки.
  • Автоматизация процесса покупки ссылок.